Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


05.07.2018, 11:04

Villa Maxima Agri - tolle Villa

Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen und danken für die wunderschönen Tage in Eurer tollen Villa „Maxima“. Ihr seid großartige Gastgeber!

Jürgen + Simone ....
Juni 2018

Redakteur




05.07.2018, 10:52

Villa Maxima Agri - mit Fischteich

uns hat der Aufenthalt in der Villa Maxima Agri sehr gut gefallen! Wir lieben die Möbel, die vielen Details und die schöne Terrasse mit Pool .... und den Fischteich

Mia, Christoph, Mika, Finj und Corima

Redakteur




02.07.2018, 13:53

Villa Contessa - traumhaft schön

Die Villa Contessa ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöner Garten mit Pool und eine wunderschöne Sommerküche.Wir haben oft gegrillt und konnten zur jeder Zeit im Pool schwimmen und uns auf den Liegen ausruhen. 3 Schlafzimmer, 4 Bäder, Waschmaschine, Spülmaschine, Klimaanlage...alles was man benötigt findet man in der wunderschönen Villa.Wir waren 5 und 1 Baby. Mein Baby war die ganze Zeit happy😀. Familie Poropat ist sehr hilfsbereit und zuvor kommend.Die Vermieter sind sehr freundlich und super gastfreundlich...Danke für das wunderbare Öl liebe Vermieter. Vielen Dank an alle für alles - es war ein sehr schöner Urlaub und sehr empfehlendswert.

Empfohlen für:
Familien mit Kindern,Strandurlaub & Erholung.

Viele Grüße
Familie T. aus der Nähe von Frankfurt am Main

Redakteur




19.06.2018, 17:53

Villa Contessa - Traumhaft

Top Ferienvilla, alles neu und gepflegt gerne wieder

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub
von R.Telle . aus 99448 Rittersdorf

Redakteur




06.06.2018, 18:32

Casa dei Mosaici - Ein tolles Haus

hervorrangend ausgestattet und eine perfekte Betreuung durch Familie Poropat. Der Garten eignet sich wunderbar zum Entspannen und das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Angelika und Kristijan Poropat haben sich während der Buchung und unseres Aufenthaltes perfekt um uns gekümmert. Vielen Dank. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

Redakteur




25.09.2017, 15:05

Villa Gustavo - Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Hallo, heute möchte ich eine Bewertung unseres Ferienhauses Villa Gustavo Haus Christoph abgeben. Wir waren 14 Tage in dieser wirklich wunderschönen und gepflegten Anlage untergebracht. Unseren Urlaub verbrachten wir zu 6, das Haus bietet alles was mann braucht im Alltag. Auserdem ist der eigene pool mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten unbedingt zu erwähnen. Der Pool ist sauber gepflegt und auch bei Regen zu benutzen da er überdacht ist. Wenn mann Fragen hat stehen die netten Verwalter zur Verfügung. Diese wohnen mit angrenzend am grundstück aber halten sich wirklich dezent im Hintergrund. Aber auch doe Familie Poropat muss hier erwähnt werden. Es hat mit der Buchung alles super geklappt, schnelle Antworten und nettes entgegenkommen strahlen Sie aus. Unser gemeinsamer Grillabend war sehr schön und gelungen. Mit dem Auto ist es nicht weit in die Stadt Porec und zum Strand. Wir waren völlig begeistert und kommen auch gern wieder.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Caroline H. aus 99631 weißensee Reisezeitraum: August 2017

Redakteur




25.09.2017, 14:59

Villa Gustavo - Sehr gepflegt

Alles sehr sauber.
Der Empfang war war sehr Herzlich und Net.
Alles super kann ich Empfehlen.

Urs Z. aus Schweiz September 2017

Redakteur




23.08.2017, 19:17

Villa Gustavo - Unbeschwerlich schöner Urlaub

Wir verlebten in dieser Ferienanlage mit den 4 Häusern einen wunderschönen Urlaub. Überzeugt hat vor allem der immer saubere Pool zur Alleinnutzung. Denn jedes Haus verfügt über seinen eigenen Pool. Klimaanlage in den Schlaf- und Wohnräumen machten die heißen Nächte angenehm. Jeden morgen der Blick aufs Meer beim Aufstehen und frühstücken. Wir haben oft am Pool gegrillt und gegessen. Es gab genug Rückzugsmöglichkeiten für alle Reisenden. Drei Bäder für drei Schlafzimmer war echt Luxus. Die Ausstattung in allen Zimmern war phenomenal. Branko und Mira empfangen einen so herzlich und helfen in allen Belangen. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen. Absolut empfehlenswert.

Frau S. aus Friedrichshafen August 2017

Redakteur




19.08.2017, 19:39

Mit schönen Erinnerungen an unsern Urlaub in Fuškulin 2017 nochmals ein herzliches Dankeschön.

Wir wurden sehr herzlich und kompetent von Herrn Poropat empfangen, Probleme wurden sofort gelöst. Wir waren zwei Personen, der Bungalow befindet sich in ländlicher Gegend, sehr ruhig aber man ist trotzdem sehr schnell am Wasser und an sehenswerten Orten. Die Ausstattung war gut, man hat wirklich alles was man braucht. Von Herrn Poropat bekamen wir noch interessante Tipps was man unternehmen kann. Wir würden gerne wiederkommen.

Silvia Sch. Juli 2017

Redakteur




15.08.2017, 14:36

Villa Gustavo - Super Urlaub - 5 von 5 Sternen

Wir waren Anfang August mit 5 Leuten im vordersten der vier Häuser der Villa Gustavo.
Die Häuser sind super. Sowohl die Ausstattung, also auch Sauberkeit und Pools waren einwandfrei.
Das Verwalterehepaar war sehr freundlich und hat uns bei allen Themen geholfen. Wir konnten jederzeit vorbei kommen und wurden freundlich empfangen. Kurzzeitig war auch der Chef da und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Die Lage der Anlage ist sehr ruhig. Trotzdem ist man in ca. 15 Minuten in Porec. Auf dem Weg dahin liegen viele kleine Straßenhändler, bei denen es Gemüse, Honig, Öl, .. gibt. In Baderna selbst findet man einen kleinen Markt, der alles für den täglichen Bedarf hat. In Porec gibt es Lidl und sogar ein Kaufland (viele deutsche Produkte, falls jemand Heimweh hat ;) ).

Wir würden diese Anlage jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Kai I. August 2017

Redakteur



Seite 1 von 3

 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.